Dati personali e politica sulla privacy

Dati personali e politica sulla privacy

Di seguito troverete la nostra politica sul trattamento dei dati personali. Lo scopo di questo testo è di informare l’utente su come utilizziamo questi dati e su come procedere in caso di modifica.

Introduzione

AM&Co è responsabile del trattamento dei vostri Dati personali, sapendo che potrebbe metterli a disposizione di CHAMPMARKET per l’invio di informazioni e offerte commerciali.

Prendiamo molto sul serio la privacy di tutti coloro che visitano il nostro sito web. Tratteremo sempre i vostri Dati personali in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati personali, e precisiamo a tal fine che i vostri Dati personali saranno utilizzati nel rigoroso rispetto delle disposizioni della legge modificata del 6 gennaio 1978 relativa al trattamento dei dati, degli archivi e delle libertà. Utilizzando il sito web ed effettuando ordini, l’utente accetta esplicitamente l’utilizzo dei propri dati personali in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Definizione

Per Dati personali si intendono tutte le informazioni che vi riguardano e che vi rendono personalmente identificabili, compresi cognome, nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, coordinate bancarie, dati di accesso, password e altre informazioni che vi permettono di essere identificati e che ci mettete a disposizione in qualsiasi momento.

Raccogliamo i vostri Dati personali quando:

  • Vi iscrivete alla nostra newsletter;
  • Si crea un account online;
  • Si effettua un ordine;
  • Inviate un reclamo, fate una domanda o inviate qualsiasi altra osservazione;
  • L’utente ci fornisce i suoi Dati personali sul Sito web in qualsiasi modo.

Possiamo utilizzare i vostri dati personali per:

  • inviarvi newsletter (informazioni e offerte commerciali di CHAMPMARKET);
  • l’elaborazione e l’evasione degli ordini effettuati dall’utente attraverso il Sito, per telefono o per posta, compresa la gestione dei suoi pagamenti;
  • gestire e risolvere tutti i vostri reclami o domande;
  • monitorare, sviluppare e migliorare il Sito e l’utilizzo del Sito da parte degli utenti;
  • gestire la creazione e la manutenzione del vostro conto cliente.

Inoltre, se non desiderate ricevere informazioni e offerte commerciali, potete annullare l’iscrizione in qualsiasi momento cliccando sulla dicitura “Se non desiderate più ricevere la nostra newsletter, cliccate qui” che compare su ciascuna delle nostre newsletter, oppure contattandoci per comunicarcelo, via e-mail all’indirizzo [email protected] o per posta al seguente indirizzo CHAMPMARKET 47 Boulevard de Courcelles 75008 Parigi – FRANCIA

Raccolta dati

L’iscrizione al sito Champmarket.com richiede che l’acquirente comunichi i Dati personali che lo riguardano e in particolare la sua età, in quanto la vendita di alcolici è vietata ai minori di 18 anni.

I dati raccolti dal venditore sono necessari per l’elaborazione dell’ordine e per la gestione dei rapporti commerciali del venditore con i suoi clienti. Sono sicuri, vengono mantenuti riservati e non sono o non saranno utilizzati a fini commerciali da terzi.
Conformemente alla legge n°78-17 del 6 gennaio 1978 relativa al trattamento dei dati, degli archivi e delle libertà, il consumatore dispone di un diritto di accesso e di rettifica su qualsiasi informazione nominativa che lo riguardi.
Il trattamento di queste informazioni è dichiarato alla CNIL con il numero 1466614.

Trasmissione

Potremmo trasmettere le Informazioni personali dell’utente ad alcuni dei nostri fornitori di servizi che ci aiutano a evadere l’ordine dell’utente, a consegnare i prodotti, a riscuotere il pagamento, a inviare informazioni e offerte commerciali e ad analizzare l’utilizzo del Sito da parte dell’utente, al fine di migliorare la qualità e l’efficienza del Sito, fermo restando che i suddetti fornitori di servizi sono tenuti per contratto alla riservatezza e al rispetto delle leggi vigenti in materia di protezione delle Informazioni personali dell’utente.

Diritti

Il sito è registrato presso la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés – CNIL con il numero 1466614.

Potete opporvi all’utilizzo dei vostri Dati personali, correggerli, aggiornarli o cancellarli, in conformità alle leggi vigenti in materia di protezione dei dati, in qualsiasi momento, contattandoci per comunicarcelo, via e-mail all’indirizzo [email protected] o per posta al seguente indirizzo CHAMPMARKET 47 Boulevard de Courcelles 75008 Parigi – FRANCIA

Avete il diritto di accedere gratuitamente alle vostre informazioni.

Sicurezza

Abbiamo messo in atto e manteniamo tutte le salvaguardie appropriate per garantire che le nostre procedure interne per la sicurezza dei vostri dati personali siano conformi alle normative vigenti. Ci impegniamo inoltre a garantire che le terze parti che collaborano con noi, in base a un contratto, in qualità di fornitori di servizi, per mettere a disposizione dell’utente il Sito e i suoi contenuti e per evadere gli ordini, garantiscano un’adeguata protezione dei Dati personali a cui hanno accesso. Limitiamo l’accesso ai vostri dati personali ai dipendenti che sono soggetti ad obblighi di riservatezza e il cui contatto con i dati personali è giustificato nell’ambito delle loro mansioni e/o per fornire prodotti e servizi all’utente.

Adotteremo tutte le misure necessarie per garantire il trattamento sicuro dei vostri Dati personali. In particolare, adotteremo precauzioni per proteggere i vostri dati personali da perdite o abusi e utilizzeremo procedure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato a tali dati personali. Tutti i Dati personali raccolti sono archiviati su un server che offre tutte le garanzie di sicurezza e sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per raggiungere gli obiettivi sopra elencati.

Collegamento ad altri siti web

Possiamo fornire link ad altri siti web. Tuttavia, non saremo responsabili del contenuto o delle politiche di raccolta delle informazioni di questi siti web. Se visitate siti web di terzi, vi consigliamo di verificare le loro politiche di raccolta delle informazioni e di tutela della privacy. Non ci assumiamo alcuna responsabilità al riguardo. Prima di fornire i vostri dati personali a questi siti web, vi invitiamo a verificare queste politiche.

Sviluppi politici

Ci riserviamo il diritto di modificare la nostra politica sulla privacy in conformità con le leggi vigenti sulla protezione dei dati. In questo caso, le modifiche alla nostra politica sulla privacy saranno indicate qui.

Cookies

Quando l’utente visita il Sito, è possibile che vengano installati sul suo computer dei cosiddetti “cookie”, che vengono memorizzati dal suo browser sul disco rigido. I cookie ci aiutano in molti modi. Utilizziamo i cookie per consentirci di progettare meglio il sito web o le informazioni sui nostri prodotti e per rendere tali informazioni più pertinenti ai vostri interessi o preferenze. I cookie ci permettono di sapere chi ha visitato quali pagine, di determinare la frequenza delle visite a determinate pagine, di determinare i campi preferiti del Sito e di guidare in generale l’uso del Sito. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma questo non è un obbligo. Se si desidera disabilitare i cookie, è possibile farlo regolando di conseguenza le impostazioni del browser, ma si deve essere consapevoli che disabilitando i cookie potrebbe non essere possibile creare un account online o utilizzare tutte le funzionalità del Sito.